SEMINARIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

3 settimane ago Associazione Cuochi Cuneo 0

L’associazione Cuochi della Provincia di Cuneo

lunedì 24 giugno 2019

presso la PIERO MOLLO & C. agenzia ZANUSSI
C.so Asti 2/h ALBA

Organizza un

SEMINARIO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE

Programma

h. 9-10.30
La recensione gastronomica
nei canali tradizionali e nei nuovi media
(rel. Terry Baccini, giornalista)

h. 10,30-13
Nuovi ingredienti alternativi
per salare, dolcificare, acidificare, addensare…
(rel. Chiara Chinca, Rist. Piatti Chiari)

h. 13 – 14
Break pranzo

h. 14-16
La celiachia
conoscenze per affrontarla in modo sicuro e professionale
(rel. Dott.ssa Lucia Fransos, A.I.C.)

h. 16-17,30
Autoproduzione
erbe aromatiche, germogli, lattughini e microgreens coltivati in modo semplice in cucina

(rel. Claudio Guerrini, Tomato +)

costo della giornata di studio: € 30, da pagarsi sul posto