Relazione assemblea marzo 2018

2 anni ago Associazione Cuochi Cuneo 0

Gentile Associato,

Questa comunicazione per informarti sull’avvenuta assemblea del 12 marzo 2018.

I punti salienti affrontati sono stati:

  • Approvazione del bilancio consuntivo anno 2017 e previsionale 2018
  • Manifestazioni e progetti A.C.P.G. ( Vita Associativa ):
    08 maggio partecipazione a Telecupole
    20 maggio ( domenica ) “ Food Streat” al gruppo << VESPI-Up >> ( Emanuele Rizzo \ ingemanuelerizzo@yahoo.it ) mail del 23 febbraio
    26 maggio “Fiera di primavera” a Ceva partecipazione con dimostrazione
    Confraternita della trippa_Richiesta di patrocinio per l’iniziativa [ referente Matteo Rino Penazzo Cell= 338/1166228
    8-11 giugno “Festival della rana” a Roreto di Cherasco
  • Relazione dei Comparti.
  • Valutazione servizi Web e Collaborazioni (relatore Rosario Fallo)
  • Servizio Contatto Soci Telefonico (di Bertolino Andrea come da comunicazione FIC del 15 gennaio 2018)
  • Aggiornamenti “Discepoli Escoffier >>relaziona Carle Pietro
  • Elezioni “ Consiglio Direttivo” 2019 / 2022.

Riguardo a quest’ultimo punto se ci fosse qualcuno interessato a candidarsi per il nuovo consiglio direttivo 2019/2022, può compilare il form sottostante e/o candidarsi al 3478108765 tramite il coordinatore e chef Andrea Bertolino.

A questo link https://www.associazionecuochicuneo.it/wp-content/uploads/2018/03/ATTIVITA_associazione_2017.pdf

Avrai l’opportunità di vedere tutte le attività svolte nell’anno 2017.

 

Partecipare all’associazione attivamente è parte fondamentale per una collaborazione proficua. Grazie a tutti coloro che hanno partecipato!

 

Un saluto cordiale.

Rosario Fallo – Associazione Cuochi Provincia Granda